Любовь излечит...

Любовь излечит вирусы душ,
где так безжизненна сердца глушь, -
и в тёмном мире, в квадрат окна -
вписала себя она.

Любовь прольется - Светом земным
и смоет с лиц бесчувствия грим.
Где есть душевный паводок строк, -
начало звёздных дорог!


Рецензии