Шутка 235 Ну как нам без Асада?

Дед  на завалинке с закруткой самосада
Сказал: - Ну как нам без Асада.
Чтоб друг наш не попал в беду,
Мы есть готовы лебеду.
Последнюю рубашку и туфлю
Мы отдадим. Я так его люблю.
По телеку сказали надо
Бить тех кто там не за Асада.
И Средиземные моря
Мы защищаем там не зря.
Нам берег тот необходим
Ну как Абхазский или Крым.
И бабка видела в кино
Там русские живут давно,
И плавают там с давних пор
Через Российский наш Басфор.
Так что пускай  Алепо взад
Отнимет у врагов Асад.


Рецензии