Сомнения

Сомнения к людям приходят
Не только от робости, страха,
От спешки они отгородят.
Их нету лишь у вертопраха.

Во мнениях, чтоб не шататься –
Решение мудро принять,
Желательно посомневаться,
Чтоб правильный курс отыскать.
- - -
3.5.2017


Рецензии