В смутное время, однако, живём...

В смутное время, однако, живём.
В смутное время страдаем и ждём,
Я же хочу улыбаться, любить,
Счастливо, тихо, спокойно прожить.

Но не дают, вновь пугают меня,
То НЛО, то конфликты, война,
То затопило кого-то опять,
То вдруг пожары и надо спасать.

Всё надоело..., хочу тишины,
И не хочу я конфликтов, войны,
Мирный, спокойный ведь я человек,
Жизнь коротка, и прожить бы хоть век.

Хочется счастливо, мирно пожить,
Хочется просто дышать и любить,
Но не дают – вновь пугают меня.
Что там опять? Наводнение, война?..


Рецензии