Кого ты ждёшь?

Шел тихий дождь,
Ты у окна,
Ребенка нежно обнимала,
А на дворе цвела весна,
И землю трепетно ласкала.

Кого ждала,
Ты в этот миг,
О ком у Бога ты просила,
О ком твой нежный взгляд поник,
Пред кем душа твоя застыла?

Как много лет прошло с того,
Как ты любовь похоронила.
И как тогда взглянув в окно,
Меня забвенно проводила.

Дмитрий; Котенко.


Рецензии