Школьные годы

С горем вспоминаю школьные годы
Жалею то время потерянное 
Образование скажите вы ,без него не куда
А вот туда и туда

Я видел много одаренных детей
Но школа своим нерушимым уставом , сломала те умы молодых дарований
Убила тягу писать и читать
Сказала формулы , алгоритмы учи иначе будешь дворы под метать

Миры не открыли
Не показали , что значит добро
Как стать человеком рассказать нам забыли
А может и вовсе не собирались

Но проидя через это я рад остаюсь
Что остался верен мечте
И что сердце открыто
И буква Я не стала первой


Рецензии