Венец

А Бог живет и дышит и наши просьбы слышит,
И нас он вразумляет, удары посылает.
Удары лечат душу и промывают уши,
Он нас благословляет, любовь на трон венчает.
Однажды все случится, проснется в нас жар-птица
И запоет свободою, Царю - Христу угодою.


Рецензии