03. 05

Голова яснее под утро
Стены меньше давят на череп
Беспокойное сердце как будто
Черствеет

День за днем, я все в той же канаве
Поскользнулся о множество завтра
Оглушенный рассказами замер
Я отчаянно искал правду.


Рецензии