Стон земли

СТОН ЗЕМЛИ.

Земля доживает последний свой век
И в этом повинен земной человек !
Бездушный, жестокий, коварный, тупой
И с жаждой наживы слепой и глухой !

Не слышит-наивный, как стонет земля,
Он хочет забрать у ней все до нуля,
Все реки отравлены, бегут уже вспять,
А он  забирает опять и опять !!!

И  воет -- больная она по  ночам.....
И  слез не  хватает не зрячим очам,
Да только не слышат, бездушные люди
Что это не вой, а в стонах прелюдии,

А песнь похоронная, еще  впереди,
Подумайте люди, куда вам идти ?
Создатель наложит на нас свое вето,
Мы страшной бедою заплатим за это !
з.приходько.


Рецензии