Огонь

Огонь...Создание миражей,
Покорение рубежей.
Препятствий преодоление,
Вспыхивание, тление.
Огонь...Убийства и пожарища.
И туристы, и товарищи,
И чай, и горячий суп,
И теплая нежность губ.
Да просто пустяк!
Огонь...Просто так.
Замерзли-зажгли, согрелись-ушли.
Огонь...Нас с другом жалеет,
Во вьюгу теплее.
И как корабли в дальнем плавании
Пусть взгляды исчезнут в пламени.


Рецензии