Начало

Наполнив время пустотой,
Я так божественно устала…
Ну что, пожалуй, все сначала,
Под звон игривого бокала,
Вдвоем с истомленной свечой….

Кружатся дивные миры,
Струится взгляд извечно юный,
И там в мирах, нет лиц угрюмых,
Очаровательно безумны
И так прелестны, и скромны…

Окутал пледом волшебства,
В улыбке нежной, дивный вечер,
Касаясь бережно, за плечи,
Шептал загадочные речи,
Что жизнь прекрасна и проста… )))


Рецензии