Когда все люди на земле поймут

Когда все люди на земле поймут?
Что жизнь они свою не берегут
И жизни близких и родных людей
Когда не будут хуже тех зверей

Когда всё станет чинно на земле
Но это только снится в добром сне.


Рецензии