Согласна пребывать я вечно

Я о любви больше ни строчки.
Зачем? Расставлены все точки.
Зачем нужна любовь такая –
Вино в бокале не до края.

Мне не нужна любовь когда
Моя лишь тянется душа,
Когда ты в ней всего лишь призрак –
Фантома явленного признак.

Забуду дремы на рассвете
И поцелуи в лунном свете,
И сладостных мгновений час –
Во мне играл не напоказ.

Забуду нежности разливы
И чувств радужных переливы,
И тот Восторг – светил глаза,
В ресницах дрогнувших слеза.

Но не забуду я мотивы
С горы струящейся стремнины
И нежность, что томила всласть –
Над чувством обретая власть.

Забыть нельзя любви картины
В цветах невызревшей малины,
Забыть нельзя тех искр разбеги,
С весной взошедшие побеги.

Согласна пребывать я вечно –
Любовью,  полнившись сердечно,
Ее чарующей волной,
Проникнув вечной глубиной.
10 06 2016 г. (8 утра)


Рецензии