Ты не знаешь

В то далекое кислотное утро
поцелуями меня согреваешь
"А поможешь снять куртку?"
Ты ставишь на кухне для нас двоих чайник
И ни к чему отговорки
Ведь ты и так ничего не знаешь
Прости
я не сказала тебе, что я биполярник
"Смотри,он уже кипит,
выключай конфорку"
Я запиваю теплым чаем таблетки
"Да, дорогой, они от мигрени"
Нет, конечно, на самом деле
от депро/мании
"Дай, любимый, мне сигаретку"
Я покурю, и все снова будет нормально


Рецензии