жизнь в сумерках

мы Живы..и эт конешно,Мыслъ,
сегодня приехал в Степь,
вообще Ветер был--Чудовищный просто,
знал бы ,не поехал,
ну сели там--внизу в карьере,где дохлые птицы ,валяются..!!
выпили..немного..рыбочку ел без костей,
прям с трёхлитровой банки,
поднялся вверх-где были все,
ну генералы песчаных карьеров,
поболтали за Жизнь..!!!
собаки возле нас--ну такие Красивые штук 15,
сыну сказал-домой принести одну..!!
вообще Настроение в общем-было Хорошее..!!
несмотря на...!*
оно и немудрено-ел четыре раза в день.
обычно один раз..нуу мы и не об этом собственно..!!


Рецензии