Мы - футуристы

Мы - футуристы -
Плечистый народ.
Смотрим вперед,
А не наоборот.

Прошлое сбросили мы с пароходов.
Новых скрижалей и битв доброходы.
Нравится нам гигиена войны.
Мы - революции вечной сыны.

Мы воспеваем моторы и скорость.
Мы - молодая и дерзкая поросль.
Грезим ночами полетом на Марс.
Жизнь наша - драмы с комедией фарс.

Смелой толпою мы гордо шагаем.
Чувством прекрасного всех поражаем.
Любим поджечь галерею, музей.
Много у нас гениальных идей.

В наших умах философствует молот.
В наших сердцах всегда пламя и холод.
Вестники мы перманентной войны,
Воины света далекой луны.


Рецензии