Дождь

И снова льется дождь,
А ты бежишь,
Туда где нет никого,
И только фонари горят,
А в плеере играет сплин.

Ты смотришь по сторонам,
Пытаясь найти знакомый взгляд,
Но понимаешь, что одна...
Во всей вселенной ты одна
И только дождь есть у тебя,
Он успокоит твою душу,
И вернет твой прежний взгляд.

Ты улыбнешься и поверишь,
В то, что все зависит от тебя,
Бежать не надо от проблем,
Иди вперед к своей мечте,
И знай,ты лучшая на свете,
Все будет так, как хочешь ты!


Рецензии