Она

Зима стояла у порога,
В окошко падал лунный свет.
Она потеряла немного -
Лишь чистоты первоцвет.

Кипели слёзы на подушке
И поцелуи на губах ,
Но ни одной своей подружке
Она не скажет о тех слезах .

Ведь преступленье наказаньем
Всегда выходит боком нам,
Любовь становится страданьем,
А чувства уже неподвластны словам


Рецензии