Примером не станем

Окружённая всеми, я почти одинока.
Жизни нету без цели.
А в любви нету срока.

Мы почти на пределе, нам осталось немного.
В этом ярком апреле
Даст кто счастья земного?

И в любви колыбели ты проснешься спонтанно.
Я не верю примерам.
Мы примером не станем.




Фото:Дарья Флорес


Рецензии