Ко дню победы

О Родина!Великая Россия!
Победный залп из сорок пятого,
Поставил точку в споре с вражьей силой
За край, навечно с боем взятого.

Но снова в мире время потрясений
И снова пушки в сторону -на"ost".
От рукотворных лишь землетрясений
Мы здесь не зря оставили форпост.

Живем отдельным от страны анклавом,
Мы корни вглубь пустили на века.
И пусть не меркнет отблеск ратной славы
на острых гранях русского штыка.


Рецензии