Замкнутое пространство

Замкнутое пространство -
это всегда тюрьма.
Нет ни сестры, ни братца,
полубезумна мать.
В небо зовёт окошко,
в бездну - друг-интернет.
Радости нет ни крошки,
если свободы нет.
Если твоё доверье -
повод себя казнить,
если стальные нервы
режут надежды нить,
если комфортно телу,
а вдохновенья - ноль...
Жить для души хотела?
Вот и живи - изволь!


Рецензии