Вдох-Выдох! Это Тантра!! Не Йога, а Игра!!!

51

Вдох-Выдох! Это Тантра!! Не Йога, а Игра!!!
Мы Все, во Власти, Бога! СПОКОЙНО, Госпожа...

Мы, Набираем, Скорость... Дыханью, в Унисон!
Наш Маховик, Раскручен!! Вдох-Выдох... Периньон!!!

По Жилам Растекается, Божественная Блажь!
По Центрам Поднимается, Кровей наших, Купаж!!
 
И вот уже Несёмся мы к Невиданной Звезде...
И Сладость Невесомости, слышна, на Кураже...

Единым целым Стали мы! Совместно: Янь и Инь...
Работу совершаем, за дыханим следим...

Вдох-Выдох... Дорогая... Мы Дышим в Унисон!
Огонь Плотской, Сжигает!! Души не Тронет, Он!!!

И с Выдохом, Задержка... Опустошён, Заряд!
И вот Лежу, я, Пешкой!! Заместо, Короля...

Дыхание, Подсбилось! И мысль, Оборвалась!!
Попытка, Провалилась... Она, не Удалась...

Попробуем мы Завтра, Взять снова: Высоту!
Соединившись: Мыслью и Телом, на Борту!!

На Транспорте у Бога...
Его Признаем ВЛАСТЬ!
Что б Вместе и Красиво,
Совместно в Рай, ПОПАСТЬ!!


Рецензии