Ветер

Опять слова лирики, опять сопли, плачь
Опять попытка бегства от этих передач
Передач судьбы, передач с неба дорог
От этого дождя весеннего до ужаса продрог.
Кто не смог-тот не сможет сбежать от судьбы
Не проси уже ни help, ни мольбы
Впереди, позади, взгляни, что там не кричи
Спрячь свои колючки, мечи-не смотри беги.
А я пройду по дороге, пройду по той аллее
Словам не верила, становилась всё злее
Стояла под той березой, под хмурым небом
Клялась в любви, упивалась своим бредом.
Слёзы радости, вранья или слезы печали
Засунь свои слова в черные скрижали
Спрячь, не плачь, уже никому не поможет
Сердце скоро догорит и сажей заложет.
Ветер сдует, заберет всю чернь с собой
Что нависает, налетает над нашей головой
С тобой, домой, пойдет лишь только ветер
Проводит до подъезда и будет выть-выть ветер-ветер.


Рецензии