Рядом

Я люблю тебя. Эти минуты -
Пусть растянутся, хоть на года.
Не расстанемся больше, как будто,
Никогда. Никогда. Никогда.

Ты люби меня. Страстно и нежно.
Очищающе - как вода.
Как небесная синь - безмятежно.
Солнцем будь для меня всегда,

Свежим воздухом для дыхания,
И морозом для ярких щек...
Только ты произносишь "Таня",
Как никто не сумел еще.

Только ты, прикасаясь к коже,
Достаешь до моей души.
Я светлее, нежней, моложе...
Я пинаю себя: "Дыши!"

Только рядом с тобой я слышу
Светлых ангелов голоса.
И взлетаю - все выше, выше,
Растворяюсь, закрыв глаза,

В самом радостном слове "счастье",
В самом трепетном "рядом быть".
Распадусь, разделюсь на части,
Но тебя мне не разлюбить.

Солнце - рядом, и воздух - рядом,
И снегам каждый год лежать,
Ни дождинкой, ни водопадом, -
От себя мне не убежать.

Просто будь, мой хороший, где-то.
Счастлив будь и здоров всегда.
Ничего, если рядом нету.
Это, милый мой, не беда.

Мы с тобой на одной планете -
Дышим, любим, живем, творим,
Мы счастливее всех на свете.
Каждый миг наш - неповторим.

Каждый вдох - как глоток в пустыне
Родниковой живой воды.
И меня никто не отнимет.
И, хоть мысленно, - рядом ты.


Рецензии