Я не люблю, когда на сердце грусть,

***
Я не люблю, когда на сердце грусть,
Когда тоска и слезы, и тебя нет рядом,
Но полнится душа любовью пусть
При мысли, что я есть в листочке твоем смятом.

Люблю, когда мы шуткой, не всерьез
Вдруг мимолетно о любви в стихах пройдемся…
Бывает, частенько происходит и курьез,
Зато с лихвой с тобой мы радости напьемся.


Рецензии