Молодость

Куда уходит молодость,куда  она девается...
Кто может нам об этом рассказать?
Стареющие женщины стать юными пытаются,
И о любви не прекратят мечтать...
Что годы с нами делают,зачем крадут все лучшее,
И охлождают пылкие сердца...
Так просто раньше было нам слова стихов разучивать
И песни петь о мудрости Творца...
Виски седеют,и другим уже мы озабочены,
Все меньше до ухода в "мир иной"...
А что ещё не сделано,иль не было закончено,
То -навсегда останется с тобой!


Рецензии