Я иду за тобой

Я иду за тобой…
А снежок так хрустит под ногами,
Что луна с небосвода
Удивленно взирает на нас…

Я иду за тобой…
И готова отмерить шагами
Путь, длинною в судьбу,
Под лирический медленный вальс…

Я иду за тобой…
Ты ж, душою меня согревая
Сохранил от беды,
От обид, злых речей и невзгод…

Я иду за тобой…
Мы пройдем под цветением мая.
И докажем себе, что
Любовь в нашем сердце живёт!


Рецензии