Подлецы и герои

Тот герой, кто за Родину жизнь отдавал.
Пусть звучат ему песни и гимны.
А предатель свободой страны торговал,
Он в народной анафеме сгинет.

Надо помнить:для счастья мы все рождены,
Но его нам не даст Бог на блюде
Надо помнить всегда то, что мы не рабы,
А простые свободные люди.

Подлецы и герои смешались в земле,
Только в памяти нашей - раздельно.
Слава нашим героям всегда и везде,
Подлецам же хула и презренье.


Рецензии
Всё правильно и верно... героям нашим низкий поклон. Творческих успехов вам!

Лебедев Сергей Владимирович   10.07.2017 21:06     Заявить о нарушении