Позвонил шуряк намедни

Позвонил шуряк намедни.
Был поддат изрядно... "дух"
Начал мне ломать комедьи -
Будто силы в нем за двух.

Я, понятно..." забоялся".
Трубку бросил небрежа.
Сам с собою рассмеялся
И обедать побежал.

Перекус... легко, привычно.
Для жирка чуть полежал.
Нацарапал стих обычный,
И тихонечко "поржал".

Вот ужо приедет "потрох!"
Расспрошу за что мне мстит?
Обломаю свой я посох...
Думать будет!  Паразит!

Ну, потом - нальем стаканы
Самоделки (коньячок).
Пусть рассудят тараканы...
Где затычка?  Где крючок?

М. Чуйков
Май 2017 год


Рецензии