Зачем начинать скандалы..

Зачем начинать скандалы,
Забывая про нежность речей?
Зачем бередить столько раны,
Когда сердцу вдвойне тяжелей?

Людьми мы явились миру,
Что прекрасно без нас процветал,
Но зачем же губить Пальмиру,
Пропуская любого в подвал?

Себя истязать - Вот, задача,
Что готов между строк огласить,
Отрицая смущение в тембре,
Абсолютно любой господин.

Научились бы слушать люди
И сократилась бы череда,
Что печально кровавым шлейфом,
Протянулась сквозь времена.

Изменили бы жизнь мы разом,
Что привычной зовём от тоски,
И порвали бы всё мы завтра,
Окунаясь в объятия судьбы.


Рецензии