Земля родная, я скучаю

Земля родная, я скучаю,
Желаю широту лесов.
Мне не хватает сада-рая,
Разноголосых звуков нот.

Земля родная, я скучаю,
Вдохнуть материки твои.
Как мало тебя ещё знаю,
Прожив корнями сотню миль.

Земля родная, я скучаю,
Любовью слушая тебя.
Резка бываю, это знаю,
От сердца в Океан волна.

Земля родная, я скучаю,
Прижавшись нежностью к тебе.
Слеза хрустальная сверкая,
Скользнёт от импульса ко мне.


Рецензии