Подснежник

Ты принес мне подснежник,
Он раскрылся в ладони.
И от этого крохи
Так запахло весною.

Что растаяли льдинки
Старых бед, обид, ран…
И развеялись страхи,
Как рассветный туман.

Нежным взором пленил ты,
 И весны захотелось,
Чтоб цветов было море,
Чтоб любилось и пелось.

Чтоб мечтами заполнились
Закоулки души.
Первоцветы весенние,
Как же вы хороши!


Рецензии