Абонент в глухом лесу, талончик в морге на...

Я - абонент в глухом лесу,
Я - президент в пустыне знойной,
Я - как Геракл навесу,
Я - шум волны, всегда прибойной.

Я - отстающие часы,
Я - кран, без нужности текущий,
Я - заржавевшие весы,
Я - человек, во тьме идущий.

Я - обраненный талисман,
Я - памятник дворняжке скромной,
Я - треснувший давно кольян,
Я - пионер в стране игорной.

Я - паутина на ветру,
Я - макароны без тарелки,
Талончик в морге на икру,
Отсутствие больничной грелки.

11.2006г.
Кутырин Юрий Степанович
Нижний Новгород


Рецензии