Шизофрения

Скажи, кто в этой жизни не оступался?
Над ошибками прошлого не убивался...
Кто смог потерять всё, в чём сильно нуждался.
И лишь так - утратив - со слезами остался.
Ну зачем так меня Бог решил наказать?
Был как рыба в воде - а учился "летать"...
За себя не доделал, везде рвался успеть.
А в итоге я просто начал лысеть.
Я виновен, все помнят, что было тогда
Не исправят обиды - любые слова.
Я прошу попытаться хоть немного понять -
Не сумел я "шизу" в голове осознать...


Рецензии