Поддавшись яду ваших глаз

Глотнув вина из ваших фраз,
Я разума лишился.
Поддавшись яду ваших глаз,
От милой отрешился.

От безумолчных чувств
Я был, как под давленьем.
Я лишнего сказать боюсь,
Молчу теперь я с сожаленьем.

Чего мне стоила ошибка!
Чего мне стоил поцелуй!
А Вы так чисты и невинны,
Хоть самой честной именуй.

И я глядел на вас всегда,
Как будто так и было.
Без чести, страха, без стыда,
Вы правду мне внушили.

Теперь я, думая о нас,
В раздумьях позабылся,
И вновь поддавшись яду глаз,
От милой отрешился.


Рецензии