Пойду пожалуюсь я маме

Ушёл мой близкий человек.
ушёл...от туда нет возврата
меняется за веком век
но не вернуть,он мне за брата

и мне прибавилось седин
морщины режут бороздами
я на земле почти один
пойду пожалуюсь я маме.


Рецензии