стихия людская... Осознание словом

погода
людская ~

другая
природа...

любого
циклона
вечного
цикла...

своё
несёт
человек
отражая...

скруглённо ()

от
капли
до
капли
стихия
возникла...

волнение
облика
живое...

где
в отражении
жизни
двое.|.


Рецензии