Музыка февраля

Чёрно-белый рояль-
Февраль.
Снежных стрел косоватый лёд
При нажатии на педаль
Превращает в слезинки нот

Чёрно-белая ночь в лесу.
Какофония на сосне,
Где уже приготовлен сук
Совершенно голой луне.

И плывёт в серебре
"ВЧЕРА"
А у "ЗАВТРА" простуды вид.
Не оправданы вечера,
Тем, что в доме камин горит.

Но вступает в игру дудук,
Горизонты обняв любя,
И мне кажется каждый звук,
Все мелодии про тебя.

Отзовись справедливый миг.
Перекрашу как в боди-арт,
Чёрно-белый февральский лик
В перламутрово-синий март.

Где диезами капли с крыш
Превращаются в водопад,
И курьерский Москва - Париж"
Обогнать стремится закат.

Чтобы тёплые вечера
Не скупясь пополам делить.
Чтобы выкопать из "ВЧЕРА"
"ЗАВТРА"..
Чтобы
   тебя
     Любить!


Рецензии