Третья среда. позднее

Да гуляй ты))) Ну, что ж, раз братик отпустил...

Ты сможешь мне присниться?

Пока ждала твое "ДОБРОЙ НОЧИ" меня брат пытал килограммом мороженого... Не сдалась! Не написал...Вредина!


Рецензии