Звезды ярче к морозу

Звезды ярче к морозу -
Может это и так.
Навернулися слёзы -
Спрячу молча в кулак.

Сосны, тихо качаясь,
Так душевно поют,
Что мне вдруг примечталось
Про покой и уют.

Что мы вместе прожили
Сотни весен и зим.
И как в самом начале
Ты влюблён и любим.

Ты мой ласковый, сильный,
Я в плену твоих рук…
Звезды… Сосны… Желанья…
Где ты, милый мой друг?


Рецензии