Ты дремлешь на плече седого века...

Ты дремлешь на плече седого века...
Открытостью своею покоряя...
Закованная в образ человека...
Паря, любя, прощая и сгорая...

Душа моя, созвучна поколенью...
Познавшая полеты и паденья...
Ты дремлешь на плече седого века...
И помнишь счастье мира сотворенья...


М.Зариня


Рецензии