А все же лучше не надо

Я вечно молод и пьян
Сколько бы лет не было мне
Все также смеясь , я стою перед жизнью
И все тяготы мне не почем

Вот только мысль начала посещать
Что не оставлю наследия среди рода людей
Страх за жизнь чужую не покидает меня
А может и в правду лучше не стоит

Оставлю после себя пару стихов
Дом и дерево разве этого мало
А может когда-то я стану взрослее
А все же лучше не надо


Рецензии