Прицепились строчки...

Прицепились строчки,
Не дойду до точки.
Некогда сейчас,
Собираюсь в класс.

Я в бассейн спешу,
Ну отстань, прошу,
Дай мне часа три,
А потом твори.

Буду я твоей,
До утра поверь.
Запишу слова,
Хочет как молва,

Рифму подберу,
Словом не совру,
А сейчас прости,
Нужно мне уйти

Дома жди меня,
Тихо у огня,
Что горит в душе,
Это не клеше.


Рецензии