Давай расстанемся

Давай с тобою мы расстанемся пока
Еще друг друга мы не ненавидим,
Пока не кончена еще наша строка,
Но скорый финиш мы уже давно предвидим.

Давай расстанемся без ругани, без слез,
И без того что завтра нас заставит
Нашу вражду воспринимать всерьез,
И память друг о друге навсегда раздавит.

Мы разойдемся искренне любя,
И я запомню лишь твою улыбку.
Лишь то, как сильно ты любил меня,
Не превращая расставание в пытку.


Рецензии