Айва

Айва - кислая!
Айва - горькая!
Варенье из айвы - сладкое!
Компот из айвы - вкусный!
Айва - не груша!
Айва - не яблоко!
Айва - не грейпфрут!
Айва - это айва!
Почему айва кисло-горькая?
Почему безвкусная?
Почему варенье вкусное?
Почему же?
Яблоко - сладкое!
Груша - очень сладкая!
А вот айва - горькая!
Очень горькая!
Айву не едят!
Айву не жуют!
Айву не кусают!
Несуразным фруктом все брезгуют!
Пусть айва и кислая!
Пусть айва и горькая!
Зато в ней дофига витаминов!
Айва обладает лечебными свойствами!


Рецензии