Слеза Луны

  Слеза Луны упала в океан,
  Со дна подняв гигантскую волну.
  Ударил Гром в железный барабан,
  На Землю сбросив яркую Звезду.

  Дождь начался,а может звездопад,
  Случился в середине мая.
  На небе сером молнии горят,
  Во всей своей красе блистая.

  Ты не боишься молний и раскатов,
  Идёшь вперёд под струями дождя.
  И в волосах твоих цветок гранатов,
  Но в это уж прости не верю я.
 


Рецензии