Я не туда иду

Следующая станция - "Восход".
Нелюбви моей, твоей печали.
Передай, чтоб там меня не ждали,
Я не стану лгать. Я не туда иду.

Мне железно нужно полюбить.
И очистить мысли от порока.
И не видеть, даже не звонить.
Вероятность сдаться раньше срока.





P.S.Для слаженной рифмы рекомендую слово "следующая" читать в разговорном стиле(не произнося "ю")


Рецензии