Грешники. В письме к Гаркавцеву М. В. 2014г

Как древний скальд в таверне ветхой
Сложил я вису дружбы крепкой!
На нашу, братка, долю жизни прежней…
Пришлось жить с дьяволом –
Быть беса грешней…
Да, еле теплилась в сердцах друзей их Вера –
Не научили предки быть нас праведным примером.
«Метаясь», «Бегая» - путём греха…
на радость если только сатаны -
убийственно-запретные вкушали мы плоды
Но Вера – демона Торчка сильней!
И пусть он становился злей и злей…
Мы с Божьей помощью успели стать мудрей…
Хоть многие и гибли нас быстрей…
А мы теперь..... Смеяться будем веселей!
Помочь бы остальным и вытащить друзей…
P.s.
Мне радость нашей встречи – не заменит годы «баловства» -
Лишь потому, что чист - хоть и познал греха.


Рецензии