Укроп

Зелёный укроп
Медленно растёт.
Кислый борщ
Отравлен специей.
Зелёный укропчик
Отвратительно цветёт.
Цепкие сорняки
Убивают укроп.
Зелёный укропище
Молниеносно вянет.
Корявые корни
Испортили почву.
Восхвалим же
Чудесный укроп
Во благо
Нашего аппетита!
Прославим же
Прекрасный укроп
Во имя
Неизвестных огородников!
Помянем же
Эфемерный укроп
В честь
Злободневного поноса!


Рецензии