Безработица, 2017г

Печаль съедает все мечтания
Приносит в сердце нам страданья
Грусть – убивает враз желанье.
Что остаётся то? Гаданье?
Может просчёт возможностей дальнейших?
А после – вывод формул из простейших…
Решит проблему негативного бытья?
Иль безработица сильней? – подумал я…
- Никто не даст тебе ответ, сынок.
Чрез подсознание он услышать смог!
-Привязанность к бумажкам у людей –
Сквозь слёзы убивается скорей...
Спасибо, что ответ мне дал! То ли подумал, то ль узнал…
И сразу вдруг спокойней стал.
Ведь это ОН ему сказал…


Рецензии